0
  • 关 键 字:
  •  
您现在的位置:首页 >> 川奇动态 >> 川奇动态 >> 法律法规 >> 关于严格遵守新广告法的公告

关于严格遵守新广告法的公告

日期:2018年12月1日 11:17

德州扑克商业机会:  

德州扑克培训qq群 www.ektsv.tw 我公司自成立以来,坚持听党话,跟党走的基本原则,紧跟时代的步伐,认真遵守国家的相关法律法规,本着诚实守信、做好人、做好药、为人民的企业宗旨,将公司的运作纳入法治社会的管理范畴,倡导依法纳税、环保减排、低碳节能的企业文化,企业怀着一颗感恩的心,关注着社会公益事业,时刻坚定履行社会责任。公司依靠严谨的技术工艺,过硬的产品质量,川奇集团旗下的药品及保健品在市场上积累了良好口碑,赢得了消费者的信任和支持。

自国家新广告法实施以来,明文规定不得“使用国家级、最高级,最佳等用语”。我们在企业快速发展、营销推广的同时,要及时了解广告法用词规范,严格遵守国家法律规定,全国各地的经销商、代理商在日常宣传和推广中,要做到实事求是,不夸大,不造假。在产品发布过程中也要注意规避极限词的使用,合法、正确地使用广告语。

关于极限词使用的相关参考如下:

1、避免出现主观色彩的字眼,如“惊现”、“惊爆”等标题,不得使用侮辱个人或竞争对手、民族和国家的字眼。

2、 避免使用极限用语,如:国家级、世界级、最高级、最佳、最大、第一、唯一、首个、首选、最好、最大、精确、顶级、最高、最低、最、最具、最便宜、最新、最先进、最大程度、最新技术、最先进科学、国家级产品、填补国内空白、绝对、独家、首家、最新、最先进、第一品牌、金牌、名牌、优秀、最先、顶级、独家、全网销量第一、全球首发、全国首家、全网首发、世界领先、顶级工艺、最新科学、最新技术、最先进、最时尚、极品、顶级、顶尖、终极、最受欢迎、王牌、销量冠军、第一(NO.1\Top1)、极致、永久、王牌、掌门人、领袖品牌、独家、万能等绝对性和夸大性用语。

请川奇品牌产品全国各地区经销商,代理商重视新广告法中关于极限词的使用,做到合法、文明的对川奇品牌产品的宣传,如有未经本公司同意,修改产品证书批文内容,故意夸大对产品功能的宣传,违反国家有关法律法规的行为,因此造成的任何损失和后果均由违法的单位和个人全部承担,川奇集团保留依法追述的权利。

 

江西川奇竭诚欢迎国家有关部门及广大消费者的监督。

 

药品监管局举报投诉热线:12331

 

市场监督管理局举报投诉热线12315、12365

 

江西川奇药业有限公司

南昌川奇保健品有限公司

2018年121日

所属类别: 法律法规

该资讯的关键词为: